Unterstützung für Ihr IT-Personal

Sicherlich ist Ihr IT-Personal bereits mit einer Reihe von Aufgaben betraut und hat alle Hände voll zu tun. Oder als kleines Unternehmen haben Sie gar kein eigenes IT-Personal, sondern werden von externen Beratern unterstützt. Dann ist unser Premium Support genau richtig für Sie! Wir helfen Ihnen umgehend und unkompliziert bei allen Fragestellungen rund um unsere Produkte. Angefangen von der Installation über die Konfiguration bis hin zur Zeitplanung und Aktualisierung Ihrer Netzwerk-Clients. Sparen Sie dadurch Zeit und Kosten und konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft!

Telefonischer Support

Als Kunde unseres Premium Supports haben Sie exklusiven Zugang zu unseren Support-Mitarbeiterinnen und –Mitarbeitern an unserem Berliner Standort. Wir helfen Ihnen gerne und schnell weiter, sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben!

Priorisierte E-Mail-Bearbeitung

Sie möchten uns eine E-Mail mit Ihrer Frage schicken? Kein Problem, denn als Kunde des Premium Support haben Sie eine spezielle E-Mail-Adresse, an die Sie Ihre Fragen senden können und die schnellstmöglich beantwortet wird!

Hilfe bei der Installation im Netzwerk

O&O bietet für seine Produkte eine Vielzahl von Möglichkeiten, diese automatisch im Netzwerk zu installieren. Dies sind unter anderem:

• Skriptingsfähigkeit
  • Integration in die Windows Group Policies
  • Remote Installation Service (ab Windows 2003)
  • Windows Deployment Services (ab Windows 2008)
  • Microsoft System Center Operations Manager

Wir helfen Ihnen bei der Einrichtung und Installation mit diesen Systemen gerne weiter!

Virtualisierung

Unsere Produkte sind auch in virtuellen Umgebungen einsetzbar. Unser Premium Support hilft Ihnen bei der Einrichtung und Installation bei Microsoft Hyper-V und auch vmware gerne weiter!

Anpassungen der Anwendung an Ihre Anforderungen

O&O bietet Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum zur individuellen Anpassung aller O&O Produkte für Ihr spezielles Anwendungsgebiet an. Sie erhalten damit die Möglichkeit, aus einer unserer weltweit bewährten Standardlösung ein für Sie passendes individuelles Produkt herstellen zu lassen, das optimal in Ihre Geschäftsabläufe passt. Selbstverständlich werden diese Anpassungen auch auf Wunsch für Folgeversionen gepflegt, so dass Sie immer auf dem neuesten Stand bleiben.

Zum Premium-Support Anfrageformular