O&O ShutUp10 Premium
Proteggi la tua privacy in Windows 11 e 10 - in modo permanente e completamente automatico
da 14,90 € invece di 19,90 € - Nessun abbonamento
Ad ogni nuova versione di Windows, Microsoft cambia le impostazioni. Le funzionalità disabilitate saranno nuovamente attivate e Microsoft aggiungerà nuovi modi per raccogliere dati su di te. Per te, questo significa che una volta impostate le impostazioni di protezione dei dati, devono essere regolarmente controllate, regolate e riconfigurate secondo le tue preferenze.
O&O ShutUp10 Premium farà automaticamente questo lavoro per te!
Puoi impostare le impostazioni di privacy desiderate solo una volta – oppure utilizzare le nostre impostazioni consigliate con un clic del mouse. O&O ShutUp10 Premium monitora quindi permanentemente le impostazioni selezionate e le ripristina automaticamente – anche dopo aggiornamenti di Windows o modifiche di sistema.
Hai il pieno controllo su ciò che Windows può dire di te!
O&O ShutUp10 è stato sviluppato da noi per darti il pieno controllo sulla privacy e sulle impostazioni di sistema di Windows – in modo semplice e trasparente.
L’O&O ShutUp10 gratuito rimarrà disponibile e gratuito e continuerà a offrire tutte le funzioni collaudate per controllare e modificare manualmente le impostazioni di privacy in futuro.
O&O ShutUp10 Premium è stato sviluppato da O&O ShutUp10 Enterprise in risposta a molte richieste dei nostri clienti. O&O ShutUp10 Enterprise è la nostra soluzione comprovata per le preoccupazioni di protezione dei dati delle grandi aziende soggette al GDPR. O&O ShutUp10 Enterprise supporta la tua azienda nel rispetto dei requisiti GDPR e di protezione dei dati del dipartimento di conformità e dei consigli di lavoro.
Perché la protezione della privacy non dovrebbe essere un gioco d’azzardo.
O&O ShutUp10 Premium combina il semplice funzionamento di O&O ShutUp10 con un vantaggio decisivo: le impostazioni selezionate non solo vengono impostate una volta, ma vengono monitorate permanentemente e ripristinate automaticamente se necessario.
Questo rende O&O ShutUp10 Premium la soluzione ideale per chiunque voglia proteggere la propria privacy sotto Windows a lungo termine.
Microsoft resetta le impostazioni di privacy in Windows con un aggiornamento? O&O ShutUp10 Premium li ripristina.
Microsoft spesso resetta le impostazioni di privacy con aggiornamenti o modifiche di sistema di Windows, così che Windows invii quanti più dati privati possibile a Microsoft in background. O&O ShutUp10 Premium monitora continuamente le tue impostazioni una volta selezionate e le resetta automaticamente ai valori desiderati dopo una modifica – senza alcun intervento manuale.
In questo modo mantieni davvero il controllo del computer in modo permanente.
Puoi tenere traccia di tutto in ogni momento.
Se O&O ShutUp10 Premium riapplica automaticamente le impostazioni, puoi essere avvisato del successo direttamente tramite le notifiche di Windows. Trasparente, tracciabile e sempre sotto il tuo controllo.
Protetti in sicurezza – anche nella vita di tutti i giorni.
O&O ShutUp10 Premium funziona senza i diritti di amministratore permanenti richiesti per l’applicazione stessa. Questo non solo aumenta la comodità nell’uso quotidiano, ma migliora anche la sicurezza del tuo sistema.
Nuove versioni di Windows? Nuove opzioni per la protezione dei dati? Sono sempre preparati.
Windows cambia continuamente. Per questo motivo, O&O ShutUp10 Premium viene continuamente sviluppato e aggiornato automaticamente.
Benefici sempre di:
In questo modo, la tutela della tua privacy rimane permanentemente aggiornata.
O&O ShutUp10 Premium non cambia nulla senza il tuo consenso.
Come l’edizione gratuita, anche la versione premium si basa su:
Decidi tu stesso quali impostazioni attivare o disattivare.
Con O&O ShutUp10 Premium, la tua privacy rimane protetta – anche se Windows dovesse cambiare.
Sei tu a determinare quali impostazioni di protezione dei dati sono importanti per te. O&O ShutUp10 Premium monitora permanentemente queste impostazioni e le ripristina automaticamente quando Windows le modifica.
Questo ti permette di mantenere il controllo sulla tua privacy – in modo permanente, automatico e trasparente.