As atualizações do Windows não destroem mais suas configurações de privacidade
A cada nova versão do Windows, a Microsoft altera configurações. Recursos desativados são ativados novamente, e a Microsoft acrescenta novas formas de coletar dados sobre você. Para você, isso significa que as configurações de proteção de dados, uma vez definidas, precisam ser verificadas, ajustadas e redefinidas regularmente de acordo com suas preferências.
O O&O ShutUp10 Premium faz esse trabalho automaticamente para você!
Você define suas configurações de privacidade desejadas apenas uma vez – ou usa nossas configurações recomendadas com um clique do mouse. O O&O ShutUp10 Premium monitora permanentemente as configurações escolhidas e as restaura automaticamente – mesmo após atualizações do Windows ou alterações no sistema.
Você tem controle total sobre o que o seu Windows pode contar a seu respeito!
