O&O ShutUp10 Premium
Protege tu privacidad en Windows 11 y 10, de forma permanente y totalmente automática
desde 14,90 € en lugar de 19,90 € - sin suscripción
Con cada nueva versión de Windows, Microsoft cambia la configuración. Las funciones desactivadas se activarán de nuevo y Microsoft añadirá nuevas formas de recopilar datos sobre ti. Para ti, esto significa que, una vez configuradas tus opciones de protección de datos, deben revisarse, ajustarse y volver a configurarse regularmente según tus deseos.
¡O&O ShutUp10 Premium hará este trabajo automáticamente por ti!
Solo puedes configurar los ajustes de privacidad que deseas una vez, o usar nuestros ajustes recomendados con solo un clic del ratón. O&O ShutUp10 Premium monitoriza de forma permanente los ajustes seleccionados y los restaura automáticamente, incluso después de actualizaciones de Windows o cambios en el sistema.
¡Tienes control total sobre lo que tu Windows puede decir de ti!
O&O ShutUp10 fue desarrollado por nosotros para darte control total sobre la privacidad y la configuración del sistema de Windows, de forma sencilla y transparente.
El ShutUp10 gratuito de O&O seguirá estando disponible y sin coste alguno, y seguirá ofreciendo todas las funciones probadas para comprobar y ajustar manualmente tus ajustes de privacidad en el futuro.
O&O ShutUp10 Premium fue desarrollado a partir de O&O ShutUp10 Enterprise en respuesta a muchas solicitudes de nuestros clientes. O&O ShutUp10 Enterprise es nuestra solución probada para las preocupaciones de protección de datos de grandes empresas sujetas al RGPD. O&O ShutUp10 Enterprise apoya a tu empresa en el cumplimiento de los requisitos GDPR y de protección de datos del departamento de cumplimiento y los consejos de trabajo.
Porque la protección de la privacidad no debería ser un juego de azar.
O&O ShutUp10 Premium combina el funcionamiento sencillo de O&O ShutUp10 con una ventaja decisiva: los ajustes seleccionados no solo se configuran una vez, sino que se monitorizan permanentemente y se restauran automáticamente si es necesario.
Esto convierte a O&O ShutUp10 Premium en la solución ideal para cualquiera que quiera proteger su privacidad bajo Windows a largo plazo.
¿Microsoft restablece la configuración de privacidad en Windows con una actualización? O&O ShutUp10 Premium los restaura.
Microsoft suele restablecer la configuración de privacidad con actualizaciones de Windows o cambios en el sistema para que Windows envíe la mayor cantidad posible de tus datos privados a Microsoft en segundo plano. O&O ShutUp10 Premium monitoriza continuamente tus ajustes una vez que los has seleccionado y los restablece automáticamente a los valores deseados tras realizar un cambio, sin intervención manual.
Así realmente mantienes el control de tu ordenador de forma permanente.
Puedes llevar un control de todo en todo momento.
Si O&O ShutUp10 Premium vuelve a aplicar automáticamente la configuración, puedes recibir notificaciones del éxito directamente a través de notificaciones de Windows. Transparente, rastreable y bajo tu control en todo momento.
Protegido de forma segura, incluso en la vida cotidiana.
O&O ShutUp10 Premium funciona sin los derechos de administrador permanentes requeridos para la propia aplicación. Esto no solo aumenta la comodidad en el uso diario, sino que también mejora la seguridad de tu sistema.
¿Nuevas versiones de Windows? ¿Nuevas opciones de protección de datos? Siempre están preparados.
Windows está cambiando constantemente. Por este motivo, O&O ShutUp10 Premium se desarrolla continuamente y se actualiza automáticamente.
Siempre te beneficias de:
De este modo, la protección de tu privacidad permanece permanentemente actualizada.
O&O ShutUp10 Premium no cambia nada sin tu consentimiento.
Al igual que la edición gratuita, la versión premium también se basa en:
Tú decides tú mismo qué ajustes se activan o desactivan.
Con O&O ShutUp10 Premium, tu privacidad sigue protegida, incluso si Windows cambia.
Tú determinas qué ajustes de protección de datos son importantes para ti. O&O ShutUp10 Premium monitoriza permanentemente estos ajustes y los restaura automáticamente cuando Windows los modifica.
Esto te permite mantener el control sobre tu privacidad – de forma permanente, automática y transparente.