Windows Updateでプライバシー設定が台無しになることはもうありません
Windowsの新しいバージョンが出るたびに、Microsoftは設定を変更します。無効にした機能が再び有効になり、あなたに関するデータを収集する新しい方法がMicrosoftによって追加されます。つまり、一度行ったデータ保護設定も、定期的に確認し、調整し、希望どおりに設定し直さなければなりません。
O&O ShutUp10 Premiumなら、この作業を自動で行います!
希望するプライバシー設定を一度行うだけ。または、推奨設定をワンクリックで適用することもできます。その後はO&O ShutUp10 Premiumが選択した設定を恒久的に監視し、Windows Updateやシステムの変更後も自動的に元に戻します。
Windowsがあなたについて何を伝えてよいかを、完全にコントロールできます!
