Windowsアップデートでプライバシー設定が失われることはもうありません
Windowsの新しいバージョンが出るたびに、Microsoftは設定を変更します。無効にした機能が再び有効になり、あなたに関するデータを収集する新たな手段が追加されます。つまり、一度行ったプライバシー設定を定期的に確認し、調整し、希望どおりに戻さなければなりません。
O&O ShutUp10 Premiumなら、この作業を自動で引き受けます!
希望するプライバシー設定を一度行うだけ、または推奨設定をワンクリックで適用するだけです。その後はO&O ShutUp10 Premiumが選択した設定を継続的に監視し、Windowsアップデートやシステム変更の後でも自動的に元に戻します。
Windowsがあなたについて何を明かしてよいかを、完全にコントロールできます!
