Windowsの更新でプライバシー設定が崩れることはもうありません
Windowsの新しいバージョンが出るたびに、Microsoftは設定を変更します。無効にした機能が再び有効になり、あなたに関するデータを収集する新たな手段も追加されます。そのため、一度行ったプライバシー設定を定期的に確認し、調整して、希望どおりの状態に戻す必要があります。
O&O ShutUp10 Premiumなら、この作業を自動で行います!
希望するプライバシー設定は一度行うだけ。ワンクリックで当社の推奨設定を使うこともできます。あとはO&O ShutUp10 Premiumが選択した設定を継続的に監視し、Windowsの更新やシステムの変更後も自動的に元に戻します。
Windowsがあなたについて何を明かしてよいかを、あなた自身が完全にコントロールできます!
