As atualizações do Windows não destroem mais suas configurações de privacidade
A cada nova versão do Windows, a Microsoft altera configurações. Recursos desativados voltam a ser ativados, e a Microsoft cria novas formas de coletar dados sobre você. Para você, isso significa que as configurações de privacidade definidas uma vez precisam ser verificadas, ajustadas e restabelecidas regularmente de acordo com a sua vontade.
O O&O ShutUp10 Premium faz esse trabalho automaticamente para você!
Você define as configurações de privacidade desejadas apenas uma vez – ou usa nossas configurações recomendadas com um único clique. Em seguida, o O&O ShutUp10 Premium monitora continuamente as configurações escolhidas e as restaura automaticamente – mesmo após atualizações do Windows ou alterações no sistema.
Você tem controle total sobre o que o seu Windows pode revelar sobre você!
