As atualizações do Windows não destroem mais as suas configurações de privacidade
A cada nova versão do Windows, a Microsoft muda configurações. Funções desativadas voltam a ser ativadas, e a Microsoft cria novas formas de coletar dados sobre você. Para você, isso significa que as configurações de privacidade que você definiu uma vez precisam ser verificadas, ajustadas e redefinidas conforme a sua vontade regularmente.
O O&O ShutUp10 Premium faz esse trabalho por você automaticamente!
Você define as configurações de privacidade desejadas apenas uma vez – ou usa as nossas configurações recomendadas com um único clique. Em seguida, o O&O ShutUp10 Premium monitora continuamente as configurações escolhidas e as restaura automaticamente – mesmo após atualizações do Windows ou alterações no sistema.
Você tem controle total sobre o que o seu Windows pode revelar sobre você!
