Demande d’assistance pour un utilisateur enregistré

Veuillez noter que le service client est uniquement réservé aux clients qui se sont préalablement enregistrés, et que les conditions décrites dans le manuel et l’aide en ligne s’appliquent.

Veuillez renseigner impérativement le code d’enregistrement de votre produit !

Remarque : les champs suivis de * doivent être obligatoirement renseignés.

Entreprise/institution :
Civilité :*
Prénom :*
Nom :*
Courriel :*
Téléphone (avec préfixe) :
Pays :*

Informations concernant votre demande

Produit, pour lequel vous sollicitez l’assistance *:
Version (y compris numéro de version):*
Numéro de série et clé de licence:*

Veuillez noter qu’en l’absence d’une clé de licence valide, nous ne pourrons traiter votre demande !
Votre configuration système, c.-à-d. votre système d’exploitation, les service packs, etc. *
Veuillez décrire votre problème en donnant autant de détails possibles :*

Si vous avez des informations, par ex. des captures d’écran, pouvant compléter votre demande, merci de nous les envoyer à support@oo-software.com en faisant référence à votre demande.

Remarque sur la protection des données :

En envoyant ce formulaire, vous autorisez O&O Software GmbH à enregistrer et utiliser électroniquement vos données. L’utilisation des données sera conforme à l’usage prévu. Veuillez également consulter et respecter notre politique relative à la protection des données.
Toutes les demandes, formulées par courriel à l’attention de O&O Software GmbH, seront traitées par un système de tickets. Nos clients ayant envoyé une demande par ce biais recevront du système une réponse automatique leur confirmant la réception de leur message. Leur demande sera accompagnée d’un numéro de traitement explicite (numéro du ticket), lequel sera rappelé dans la réponse. Dans l’éventualité où vous souhaiteriez également apporter une réponse, veuillez rappeler ce numéro de ticket (en le mentionnant dans l’objet de votre message). Nos clients seront informés dès lors que leur demande aura été prise en charge par un technicien de notre service d’assistance.