Chaque fois que les données importantes sont accidentellement supprimés de votre ordinateur ou appareil photo numérique , vous devriez suivre les conseils suivants afin de maximiser les chances de récupération de données réussie . Si vous avez d’autres questions, s’il vous plaît contacter notre service de support technique. Veuillez noter que nous ne pouvons fournir une assistance gratuite pour les clients enregistrés conformément à nos accords de licence. Nous n’avons , toutefois , de fournir des services de récupération de données en conjonction avec notre filiale O & O Services GmbH pour une taxe. Informations de contact peut être trouvé au bas de la page.

S’il vous plaît gardez à l’esprit que la récupération de données n’est malheureusement pas toujours possible. Les données supprimées peuvent être écrasés par le système d’exploitation soit avant, vous remarquerez manque des données ou êtes capable d’effectuer la procédure de récupération nécessaire. Dans cette perspective , c’est toujours une bonne idée de sauvegarder vos données importantes sur une base régulière .

Causes de perte de données

Il ya beaucoup de raisons pour lesquelles les pertes de données se produisent . À moins d’une défaillance matérielle, la cause de ces pertes de données a peu d’effet sur ​​si oui ou non les données peuvent être récupérées . Voici une liste non exhaustive des causes les plus fréquentes de perte de données :

• erreur de l’utilisateur
  • Virus ou d’autres programmes malveillants
  • dysfonctionnements logiciels

Ce qui est important à retenir lors d’une perte de données ?

Si cela devait se produire, le déroulement correct de l’ action peut être décisive dans l’augmentation de la probabilité de l’existence ou pas de données spécifiques peuvent être récupérés. Il est important de comprendre que lorsque les données sont supprimées , il n’a pas disparu. Au lieu de cela , il a simplement été reclassés sur le disque dur ou la carte mémoire comme «libre» de sorte qu’il peut être écrasée et donc détruites. Une fois un morceau de données a été remplacé, il n’est plus facilement récupérable . S’il vous plaît envisager les mesures suivantes :

• Après la perte de données se produit, évitez d’écrire plus de données si possible.
  • Fermez toutes les applications et, si possible , éviter d’enregistrer toutes les données .
  • Éteignez votre ordinateur.
  • Pensez à la façon dont les données ont été effacées. Essayez de ne pas paniquer et essayer hâte de récupérer les données . Cela pourrait entraîner encore plus de perte de données.
  • Si les données ont été «normalement» supprimés , il peut être trouvé dans la Corbeille . Ouvrez la Corbeille et de restaurer les fichiers en question .
  • Si les données ont été supprimées en fait , il est conseillé d’utiliser un programme de récupération de données comme O&O DiskRecovery . Enregistrer et installer ce logiciel sur une partition autre que celui où vous souhaitez récupérer les données (par exemple « D: » au lieu de « C: » ) .
  • Si vous n’avez qu’une seule partition (par exemple seulement « C: » ) , vous devez télécharger et installer le logiciel sur un autre ordinateur et créer une disquette avec des instructions détaillées sur la façon de faire ce qui peut être trouvé dans  » O&O InstantDiskRecovery .  » le manuel de l’ utilisateur O&O DiskRecovery .

Questions et problèmes

Dans le cas où vous ne parvenez pas à récupérer les données perdues , s’il vous plaît contactez-nous . Encore une fois, veuillez noter que nous ne pouvons fournir une assistance gratuite pour les clients enregistrés conformément à nos accords de licence. Nous n’avons , toutefois , de fournir des services de récupération de données en conjonction avec notre filiale O & O Services GmbH pour une taxe. Informations de contact peut être trouvé au bas de la page.

colspan= »2″

questions sur les produits O&O

O&O Software GmbH Bülowstraße 66,
10783 Berlin
Allemagne
E -Mail support@oo-software.com
Téléphone: (030) 991 91 62 00
( appels internationaux ) +49 30 991 91 62 00
colspan= »2″

Data Recovery Service

colspan= »2″>O&O Services GmbH
Bülowstraße 66,
10783 Berlin
Allemagne
E -mail: support@oo-services.com
Téléphone: (030) 991 91 62 00
( appels internationaux ) +49 30 991 91 62 00 < /td>