O&O Software garantit que ses meilleurs produits fonctionneront sous Windows 11. Cela signifie que tous les produits concernés seront compatibles avec Windows 11 à la sortie ou qu’une version appropriée suivra. Les clients O&O qui ont à ce stade un contrat Premium Support Plus recevront le produit gratuitement. Toutes les mises à jour mineures (petits changements de version, par exemple de 6.0 à 6.5) resteront bien sûr gratuites.

Compatibilité des produits O&O avec Windows 11

Cependant, afin de garantir aux clients O&O que leur produit acheté peut également être utilisé sous Windows 11, O&O garantit leur fonctionnalité à partir d’aujourd’hui. Cette compatibilité sera obtenue grâce à des mises à niveau à faible coût ou, dans le cas de mises à niveau mineures, à des mises à jour gratuites.