O&O Software garantiert für seine Top-Produkte volle Funktionsfähigkeit unter Windows 11. Dies bedeutet konkret, dass alle betroffenen Produkte entweder bereits bei Veröffentlichung mit Windows 11 kompatibel sind oder eine entsprechende Version folgen wird. Kunden, die zu diesem Zeitpunkt einen Premium Support Plus-Vertrag abgeschlossen haben, erhalten dieses Produkt kostenlos. Alle Minor Upgrades (kleiner Versionswechsel, zum Beispiel von 6.0 auf 6.5) bleiben selbstverständlich weiterhin kostenfrei.

Sicherheit für unsere Kunden: O&O Produkte auch unter Windows 11 lauffähig

Um unseren Kunden die Sicherheit zu geben, dass ihre erworbenen Produkte auch unter Windows 11 weiterhin eingesetzt werden können, garantiert O&O bereits heute deren Lauffähigkeit. Diese Lauffähigkeit wird durch kostengünstige Upgrades, beziehungsweise, im Falle von Minor Upgrades, mit kostenlosen Updates, sichergestellt.

Top Produkte für die Datensicherung, Wiederherstellung von verlorenen Daten, Systemoptimierung, Backup und Systemperformance